今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>综合改革

市政协副主席曾福泽赴双峰调研惠民供销综合服务工作

    

   四月的双峰风和日丽伴随着电子商务的春风,419日下午,市政协副主席曾福泽市商务粮食相关负责人陪同下到双峰鑫瑞惠民供销城北店服务网点实地考察。双峰县政府副县长左娅丽、县政协副主席朱新桥县电商办主任彭永新县供销社主任彭辉、纪检组长朱水平县商务局副局长刘光强双峰鑫瑞惠民供销公司董事长李辉等陪同 

双峰鑫瑞惠民供销城北店

曾福泽(左二)在彭辉(右一)的陪同与现场考察双峰鑫瑞惠民供销城北店社区服务站

左娅丽(右一)听取双峰县供销社工作汇报

    曾福泽一行参观了双峰鑫瑞惠民供销城北店社区服务站听取城北店负责人宋小平对惠民供销业务工作汇报,仔细询问了鑫瑞惠民供销电子商务各项业务落地营销的情况,并在商品展柜前饶有兴趣的查看了各类实物商品。通过惠民供销商城网站进入商城查看了网上商品的销售情况,当看到双峰鑫瑞惠民供销商城已上线了永丰辣酱、五色有机糙米等双峰本地特色产品,曾福泽特别关注并询问了惠民供销商城网购的营业额情况,嘱咐惠民供销工作人员要做好电商平台的宣传与推广工作,发挥电子商务的优势将双峰的优质商品推广到全国各地。了解到城北店目前各项服务型项目开展情况,得知附近居民通过鑫瑞惠民供销城北店能就近享受到网上购物、缴纳水电费、购买火车票等便民服务,曾福泽非常高兴,对惠民供销以服务为依托带动电商销售的营销模式给予充分肯定。 

    双峰鑫瑞惠民供销有限责任公司通过整合资源引入民营资本成立股份制企业。公司目前已在双峰县城及乡镇开通6家特许经营加盟服务站网点,并筹备今年在双峰将新增加50家加盟网点。公司拥有便民综合服务、金融服务、 保险、体彩、票务、电商、农资、社保卡等多个服务型项目构建的线上线下惠民电子商务暨电商综合服务平台。在电子商务服务方面,平台既有公司发布的惠民供销电子商城,可以为农村市场组织货源,销售农户需要的产品,同时还引进了供销e家、苏宁易购、家润多酷铺等强大的合作伙伴作为有力支持,充分发挥了实体店面、产品丰富、价廉物美、打通农村最后一公里的优势。 

    曾福泽还就双峰鑫瑞惠民供销公司今后如何充分推广惠民商城电商业务,吸引更多的居民和农户了解并享受到双峰鑫瑞惠民供销的各项服务,让双峰广大有志创业青年积极参与到惠民供销电商事业中来提出要求和建议。 

    左娅丽表示,双峰鑫瑞惠民供销公司要深入落实推进电子商务进农村和农产品电子商务发展的各项举措,为促进本县农村电子商务发展,积极开拓惠民供销电商加盟网点,大力推进农村电子商务工作发挥更大作用县供销社和相关职能部门要继续加大指导和帮扶力度,利用这一平台帮助农民开展网络创业,推进县农村电子商务快速发展,助推双峰经济社会发展再上新台阶