今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>为农服务

河南镇平县社举办县首届农民专业合作社农产品线上线下推介会

  日前,河南镇平县供销合作社以“融合、共享、聚能”为主题,举办县首届农民专业合作社农产品线上线下推介会。镇平县供销合作社领办的11家农民专业合作社携本社种植、养殖、加工的农产品参会推介,推介会由镇平县供销合作社主办、镇平县供销合作社恒基电子商务有限公司承办。

  本届推介会宣传展示的农产品有原生态土猪肉、粉条、香菇、黑木耳、枣蜜黄酒、石磨芝麻油、石磨小麦面粉等20多个品类,产品具有原生态、无公害、小包装、质优价廉等独有的乡村特色,如晁陂供销合作社立新农业农民专业合作社联合社推介的原生态土猪肉,其生猪养殖在二龙深山区,食原粮饲料,饮林间泉水,生长于山林之间,其肉质肥瘦均匀,香味纯正,可谓肉中极品;推介的“甘仓粮”牌芝麻香油,所用芝麻由专业社自种自产,种植过程中没有施用过化肥、农药,筛选籽大粒饱无夹皮芝麻为原材料,经传统程序加工而成,无任何添加剂,成品油色泽纯正,十里飘香。

  以上推介农产品由镇平县恒基电子商务有限公司推荐到全国供销合作总社“供销e家”商务平台和各地大型超市、农产品贸易市场宣传销售。