今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>为农服务

娄底市供销社与人保寿险娄底中心支公司签署战略协议 搭建服务“三农”新平台

   6月9日上午,娄底市供销社与中国人保寿险娄底中心支公司签署全面业务合作协议。这是娄底供销社推动综合改革进程、丰富为农服务内容的重要尝试。

  市供销合作联社党组书记、理事会主任龚卫民表示,截至2015年底,全市供销社系统共发展基层社63个、专业合作社114个、村级综合服务社971个,这为与保险公司的合作奠定了坚实的现实基础。此次供销社与保险公司战略合作,将有效整合资源,实现优势互补、共同发展,共同打造娄底服务“三农”的新平台。

   市供销社与人保寿险公司签署合作协议后,各个县市区社和保险公司分别签订了各自的合作协议,明确了合作方向。

  本次协议签署涉及农村生产保险、人身保险和保险代理以及投融资领域等多个方面。双方表示,未来将在人才、专业和网络优势上,互相支持对方开展工作,将不断创新发展模式和运行机制,提升保险服务农业的能力和水平,共同探索新的方式、方法,共同推动娄底市农村保险事业的发展。