今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>为农服务

关于报送2015年“新网工程” 建设情况的通知

关于报送2015年“新网工程” 建设情况的通知

 

各市州供销合作社、省社各直属相关单位:

  按照省社年度工作要求,近期将出台2015年度“新网工程”建设整体方案。为做好此项工作,现将有关事项通知如下。

  一、各地对本辖区内的2014年度“新网工程”建设进行总结,并提出2015年开展“新网工程”建设的工作计划,重点内容是2015年新网项目建设规划、建设目标、基础条件、政策环境、实施项目、投资规模、资金来源、保障措施、进度计划等内容。同时按照项目所属类型填写在建或年度内拟开工建设的“新网工程”项目表(见附件一)。

  二、上报本辖区内的重点项目建设情况表(见附件二)。重点项目投资额不低于3000万元,项目实施主体应满足供销合作社所占股权比例大于34%且为第一大股东的条件。其中要上报本辖区内贷款贴息项目情况。

  这次报送材料关系到即将开始的全省系统2015年度省级新网工程专项资金的申报,上报材料截止时间2015年5月27日。望各单位按照要求尽快完成上报工作。

  联系人:何佳  陈进军  0731-84403181

  

               湖南省供销合作总社

               2015年5月22日

 

  附件一:在建或年度内拟开工建设的“新网工程”项目表 

  附件二:重点项目建设情况表(含贷款贴息)