今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>外埠信息

重庆市供销合作社召开2018年党建工作会

  2月27日,重庆市供销合作社召开2018年党建工作会,重庆市社党委书记、主任李洪义主持会议并作总结讲话,市社党委领导,机关全体干部职工、直属企事业单位负责同志以及供销集团二级重点企业党政主要负责人,共118人参加了会议。
 
  会上,重庆市社党委委员、副主任谢渝刚代表市供销合作社党委作了题为《落实全面从严治党新部署新要求 努力为重庆供销合作事业持续健康发展提供坚强保证》的工作报告,对2017年党建工作、党风廉政建设和反腐败工作进行总结,安排部署2018年党建工作任务。
 
  大会听取了供销集团、农信投资公司、离退休中心、经贸中专校等5家直属企事业单位党委(党总支、支部)书记,以及市社机关党委一支部、二支部书记就2017年落实全面从严治党责任的述职报告。
 
  参会人员对会议述职和书面述职的基层党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。
 
  会议明确,2018年重庆市供销合作社的党建工作要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,全面推进重庆市社系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高市社系统党的建设质量,推动各级党组织和广大党员干部拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为把党的十九大精神全面落实在供销社各项工作中提供坚强保证。
 
  李洪义强调:中国特色社会主义进入新时代,市社各级党组织和全体干部职工一定要有新气象、新作为,我们要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、担当作为,扎实的做好全面从严治党的各项工作,为推进新时代重庆供销合作事业发展做出新的贡献。