今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>外埠信息

甘肃省社召开工作会议 今年新建千个村级综合服务社

  2月1日,甘肃省供销合作社工作会议在兰州召开,会议总结了去年全省供销合作社整体工作,并对今年工作进行了安排部署。
  会议指出,目前全省供销社全系统总体经济实力进一步提升,为促进省农业发展、农民增收、农村进步等方面做出了积极贡献。全省目前共有898个基层供销社、7726个村级综合服务社和2964个专业合作社。去年全系统完成商品购进513亿元,同比增长8.4%;实现销售551亿元,增长8.9%。完成农产品收购217亿元,增长4%。实现再生资源回收额47亿元,增长14.3%。汇总实现利润2.4亿元,增长5.5%。资产总额163.5亿元,增长9.8%。今年将新建45个基层供销社,新建1000个村级综合服务社,新发展农民专业合作社1030个。会上,对张掖市供销合作社、陇南市供销合作社等综合业绩考核优胜者进行了表彰。