今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>外埠信息

安徽:宿松许岭供销社合家福超市精心组织货源

   春节临近,为有效保障生活必需品市场供应,确保市场繁荣稳定,满足节日期间群众消费需求,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。近期,宿松县许岭供销社合家福超市精心准备,组织货源,做好节日市场供应这篇文章。
 
  针对当地市场供求新变化,该超市把握节日消费规律和特点,对商场布局和商品结构进行了装修和调整,组织采购适销对路的商品,丰富种类,尽最大能力满足不同层次消费者的需求。加大米、面、粮、油、烟、酒等节日必需品的储备,同时,丰富蔬菜、水果、肉食品、副食品等保鲜品的库存。创新渠道,提升绿色环保、名、特、优、新商品的比重,让消费者购买到放心油、放心肉、放心菜、放心年货。此外,该超市还推出打折、让利、抽奖、买赠、积分等形式多样、内容丰富的活动,优质服务消费者,超市呈现出繁荣、喜庆、祥和、兴旺的景象。