今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>外埠信息

上海市社青年后备干部培训班学员开展课外学习交流活动

    9月23日,上海市社青年后备干部培训班全体学员赴上海龙头(集团)股份有限公司、上海金叶包装材料有限公司进行学习与交流。

  学员们首先来到上海龙头(集团)股份有限公司进行学习参观,上海龙头(集团)股份有限公司办公室主任兼民光副总卫吉春为大家介绍了上海龙头(集团)股份有限公司概况以及龙头股份旗下三枪、海螺、民光等品牌通过推行“5+2”新模式、发展GC集成店、打造MG HOME家居家饰生活馆,实现终端规模的快速扩展。同时,三枪品牌通过线上业务的不断发展,销售额逐年递增,成为2016年中华老字号电商百强品牌。这为学员们在思考电商背景下传统企业如何进行品牌推广,形成新的企业经济增长点方面开拓了新的思路。

  随后,学员们在上海金叶包装材料有限公司负责人的带领下参观了公司生产车间的生产流水线,并围绕经济新常态下的企业发展方向开展了现场交流与座谈。