今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>机关党建

市供销社被评为市直机关党建标准化建设先进单位

46娄底市直机关2017年党的工作会议召开市供销社机关党委被考核评为2016年度市直机关党建标准化建设先进单位”。

2016,市供销社按照市委要求,认真贯彻市委创建基层组织建设先进市的工作精神。市社党组坚持“把抓好党建作为最大政绩”理念,党组书记、理事会主任龚卫民同志认真履行基层党建“第一责任人”职责,市社班子成员认真抓好分管的党建工作。市社机关党委坚持品牌创建,深入推进“六个一”数字党建,创新开展“四个一”党员教育创新工作。社属各基层党组织强化工作措施,“两学一做”学习教育及责任心教育扎实有效推进,规定动作保质保量完成,并不断创新学习教育方式,不断巩固党建标准化成果,机关党建工作取得效好成效,全面提振了全市供销社系统干事创业的精气神,促进了全市供销事业发展。

2017年,市供销社机关党委将全面贯彻落实全市机关党的建设工作会议部署,继续坚持机关党建“走在前列、树立标杆、从严从实”的要求,进一步强化党建工作责任,主动融入发展大局,抓好党建促发展。市社“学习型、服务型、创新型”三型党组织引领,扎实推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化,着力加强机关党组织“五化”建设,坚持“党建活动日”制度,做牢做实党务基层工作,强力推进“廉洁、文明、高效、创新”机关创建,通过搭建“供销大讲堂”党员教育平台,深入开展“四个一”读活动,组织读书、征文、实践等活动,进一步深化党员干部政治教育、思想教育,廉政教育,不断转变机关作风。深化党建工作创新,健全制度机制建设,不断提高市社机关党建工作的科学化水平,充分发挥两个作用为全市供销事业的蓬勃发展提供坚强组织保证,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出积极贡献。