今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>业务专栏>>供销改革

娄底市新供销惠农电子商务有限责任公司召开第三次股东大会

                                                         

       4月10日下午,娄底市新供销惠农电子商务有限责任公司召开第三次股东大会。电商公司董事、全体股东单位法人代表、中国供销电子商务有限公司“供销e家”湖南公司副总经理欧阳剑参加此次会议。市社分管电商公司领导和市社电商公司成员列席。受董事长龚卫民委托,市社党组成员、理事会副主任阳文胜主持会议,娄底市新供销惠农电子商务有限责任公司总经理、法人代表罗一鸣作相关情况说明。

        会议表决通过了中国供销电子商务有限公司“供销e家”湖南公司以200万元实物对娄底市新供销惠农电子商务有限责任公司进行增资扩股。审议通过公司《章程》修订案,主要就增资扩股、设立董事会和监事会等方面做出修正。根据议程,经全体股东审议、表决,审议通过中国供销电子商务有限公司“供销e家”湖南公司副总经理欧阳剑为电商公司董事。

      会上,欧阳剑介绍了中国供销电子商务有限公司“供销e家”湖南公司发展方向、合作方式和模式管理,他表示,双方将坚持“着眼长远、共谋发展,相互支持、互利共赢,积极探索、服务三农”的合作原则,在“资源共享、信息互通、为农服务”等方面展开合作,共同服务农村建设、农民生活、农业经济,助力我市实施农村电商扶贫战略,助推农业产业兴旺,促进农民增产增收。

       据了解,2019年,娄底新供销电商公司将以“乡村第三屏”为契机,发展农业现代化惠农服务体系建设,推进为农服务向纵深方向发展,形成省市县上下联动,形成发展合力。将积极探索电商消费扶贫模式,在2019年湘博会娄底市供销社系统展区设立消费扶贫专区,新化县、娄星区运营中心设立消费扶贫专柜,电商公司微信商城开通“消费扶贫”专栏。