今天是:
搜索:

娄底市供销社部署“严肃工作纪律、整顿工作作风、提升工作效率”专项整治工作

 

    2016年5月9日下午,市供销社召开“严肃工作纪律、整顿工作作风、提升工作效率”专项整治动员会议。会议由党组书记、理事会主任龚卫民主持。会上,党组成员、纪检组长陈丽就市供销社开展“严肃工作纪律、整顿工作作风、提升工作效率”专项整治活动做了动员部署。

    会议指出:市社开展作风建设专项整治工作是落实市委、政府开展雁过拔毛式腐败、 纠‘四风’治陋习专项整治工作的具体行动;是落实市纪委、市直工委开展机关纪律作风建设的具体体现。这次专项整治活动从5月份开始,为期8个月,重点解决市社机关纪律作风中存在的的突出问题。会议要求,整个专项整治工作不搞形式、不走过场、解决问题、形成常态。一是市社领导严格自律。系统上下充分认识和高度重视这次专项活动的重大意义,把纪律和规矩挺在前面,党员干部要进一步提高思想认识,从严从实要求自己,始终做到一级做给一级看,一级带着一级干。二是突出问题导向。市社纪检组将加大督促检查力度,不定期对工作纪律落实情况进行督查。重在发现问题、解决问题、传导压力、形成震慑。三是严格责任追究。严格执行市社出台的“十个严禁”的规定,严肃处理违纪行为,把监督检查和严格执纪结合起来,对作风不正、不负责任并造成严重后果的,按照党纪政纪严肃处理。

    龚卫民强调指出:这次专项整治活动,我们在把握总体要求的同时,要突出重点,解决问题。一是要全员参与,学深悟透,要把开展工作纪律作风整治与开展“两学一做”活动和责任心教育有机结合,扎实推进专项整治和学习教育活动开展。二是要坚持领导带头,凝心聚力,发挥表率,以身作则,以上率下。三是要通过开展专项整治,进一步转变机关作风,提高工作效能,增强全体党员干部爱岗敬业、开拓进取、 迎难而上、奋力担当的责任意识,为供销社系统综合改革和科学发展提供纪律作风保障。