今天是:
搜索:

娄底市供销社机关党支部认真组织开展“讲规矩、有纪律”专题学习讨论

   

 

       201671日上午,市供销社以一场 “讲规矩、有纪律专题学习讨论隆重纪念中国共产党成立95周年。

      本次党员讨论会是市供销社扎实开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育的一项重要内容。这是广大党员通过认真学习法纪知识后的再集中再深入再讨论再学习。在讨论会上,各小组推荐共9名同志进行了讨论发言。军人出身的年轻党员肖立波同志,虽然学历不高,但在讨论中以丰富的学习内容及个人深刻体会,观点鲜明、论证有理,赢得大家的一致称赞。市社党组书记、理事会主任龚卫民等市社领导以普通党员身份积极主动带头开展讨论发言。他说,中国共产党95年来的实践证明:共产党人必须“讲规矩”、有“纪律”只有这样,我们的国家才强大,民族才振兴;在当今全面奔小康社会的宏伟事业中,我们共产党人更应懂规矩,讲规矩,有纪律,特别是领导干部要严于律己,不触红线,不越底线,做遵纪守法的楷模;我们所有党员干部都要注重学习,坚定理想信念,加强党性修养,用心做实事,为供销社综合改革出谋划策,贡献力量。

       专题学习讨论会由市供销社机关党支部书记李金莲主持。他总结了这次专题讨论会的几个特点:通过讲规矩、有纪律专题学习讨论,全社上下形成了学党纪党规,学系列讲话的良好氛围,广大党员做到了端正态度,认识意义到位;扎实钻研,发言准备到位;引经据典,联系实际到位;氛围热烈,预期效果到位。

      大家一致表示,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格律已,严守政治规矩、政治纪律和组织纪律;要进一步增强工作的规范意识,讲廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做一名遵纪守法的党员干部;要进一步增强顾全大局,围绕中心的服务意识,要增强责任心,攻艰克难,开拓进取,为建设幸福娄底和推进供销社系统综合改革奋发有为,创先争优,作出贡献。