今天是:
搜索:

市供销社“数字党建”创新工作获省直机关工委领导高度评价

        

  12月30日上午,省直机关工委副书记李爱武、谢立三,工委委员杨勇权、余卫星、工委副巡视员、组织部长张勤伟率调研组来娄调研指导机关党建工作。市供销社作为三个创新项目汇报单位之一参加了会议,并就开展数字党建创新工作向省直工委专题汇报。

省直机关工委机关党建工作娄底调研座谈会在娄底华天大酒店召开

 

主流媒体进行报道

 

  2015年,市供销社提出并实施“数字党建”创新项目,把电子信息、网络技术、新媒介与党建工作紧密结合,以阵地、办公、数据、教育、网络、信息等“六个一”平台建设为工作重点,主要建设了党员电教中心及文化长廊,实现了阵地规范化;开发利用现代化办公手段,实现党务工作平台化;建立和完善党员管理信息库,推进党员管理数据化;整合利用现有资源,推进党员教育网络化;打造工作博客和微信公众平台,探索党务宣传信息化;建立网上交流群,探索党员交流社团化。逐步搭建起集“网络+电脑+手机”于一体的多媒体党务信息化系统,打造“线上线下”立体化“数字党建”工程。

 

市供销社就开展数字党建创新工作进行汇报

市供销社机关党委副书记谢强东作专题汇报

 

  省直机关工委副书记李爱武、谢立三等领导在发言中多次提到供销社“数字党建”创新工作,对“六个一”平台给予充分肯定,并对供销社在机关党建上扎实肯干并富有激情表示赞赏。希望进一步充实内容完善提高,充分利用现代网络和信息技术,推进党建工作与网络媒体深度融合,创新党建工作手段,丰富党建工作内容,使党建创新工作上新台阶。