今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>热点专题>>两学一做

市供销社扎实开展“两学一做”学习教育

暨责任心教育和“纠四风治陋习”专项整治工作

    

      7月15日,在市直工委委员、纪工委书记程晓卫带领下,市直机关第五督查组一行三人来到市供销社,督导“两学一做”学习教育暨责任心教育和“纠四风治陋习”专项整治工作。市供销社“两学一做”学习教育暨责任心教育领导小组相关领导和办公室同志参加了汇报会。 

市供销社党组副书记、监事会主任谭平贵作了专题汇报。他从“两学一做”学习教育暨责任心教育的组织领导、主要举措、工作进展、创新特色等情况作了汇报介绍,从“着力抓好党员教育培训、着力抓好党课教育、着力抓好组织生活、着力抓好党建宣传、着力抓好树先推优”介绍了上半年党建工作,并就我社开展“纠四风治陋习”专项整治工作进行了汇报。

市社党组成员、纪检组长陈丽从强化责任、抓好组织落实,严肃纪律、严抓“四风”整治,常敲警钟、创新宣传教育等方面汇报了纪律作风建设情况。

市直工委委员、纪工委书记程晓卫通报了督查情况,对市供销社的学习教育和整治工作给予充分肯定。他说供销社创新了学教举措,创新了宣教方式,注重工作绩效,主要表现为四个“实”:一是党组高度重视,责任扛在肩上,层层传导压力“实”;二是组织措施得力,学习教育推动“实”;三是突出“四个一”读书学习,很好地发挥“镰之刃•廉之威”微信公众平台作用,工作成效“实”;四是突出问题整改,回应群众关切“实”。随后,对下一步工作提出了很好的指导意见。

根据督导组的意见,市社党组书记、理事会主任龚卫民表态发言,表示要持续扎实开展学习教育,规定动作一个也不能少;要持续强化责任意识,夯实工作基础;要更好地调动广大党员的积极性,求真务实地开展工作;要更好地联系工作,助推供销社事业发展。市社要以“两学一做”学习教育暨责任心教育为契机,紧紧围绕市委的中心工作,服务“三农”大局,力求在党风廉政建设、机关党建、机关建设上有创新发展,为事业发展提供坚强的纪律保障;力求更好地提升党员干部队伍的精气神,联系供销社实际,为实现今年供销社工作的“五个突破”真抓实干,谋取综合改革发展的实绩实效。