今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>热点专题>>两学一做

市供销社老干党支部举办“两学一做”专题党课座谈会

(图为全体老党员面对党旗,高举右手宣誓,重温入党誓词)

为纪念中国共产党成立95周年,提升广大离退休干部党员“两学一做”的学习热情、交流学习心得,助力下一步工作开展,6月30日,市供销社举办老干党支部“两学一做”专题座谈会,20余名离退休干部参加座谈会。

座谈会上,老干党支部书记徐兼义传达了“关于开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育实施方案”。方案强调,开展“两学一做”学习教育,要着力解决一些离退休干部党员“退了休,万事休”的错误认识;着力解决一些离退休干部党员理想信念模糊、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、不积极参加组织生活等问题。并就下一步推进老干支部党员“两学一做”学习教育进行了组织安排,并针对年大多病,行动困难的老党员,支部将采取送学上门的方式,向他们传达了学习活动的要求、内容和学习方法。

围绕“两学一做”学习教育,市供销社党组副书记、监事会主任谭平贵从“为什么开展、学什么、怎么学” 三个层面展开了系统全面的阐述,他要求在座的老党员们要认认真真的学、真真切切的问,准确把握“两学一做”学习教育的关键和精髓,解决思想滑坡、理想信念动摇等存在的的问题。

交流环节上,与会老党员踊跃发言,一致认为整个培训内容丰富,理论性、实践性、针对性强,使大家对学习党章党规、贯彻落实习总书记讲话精神有了新认识、新体会、新感悟。并纷纷表示,今后一定要把学习成果转化为动力,激发奉献热情,扎实开展好学习教育,更好地引导广大离退休干部为党的事业增添正能量。