今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>通知公告

印发《关于2017年度全市系统综合业绩考核和综合改革工作考核的实施方案》的通知

                                                                          娄供合发〔2018〕1号

 

各县(市、区)供销社、市社机关各科室:
    《关于2017年度全市系统综合业绩考核和综合改革工作考核的实施方案》已经市社党组研究同意,现予印发。请你们各负其责,抓紧实施,确保考核工作圆满完成,取得实效。

     附件:《关于2017年度全市系统综合业绩考核和综合改革工作考核的实施方案》

 

 

 娄底市供销合作联社
2018年1月19日

 

 

 

 

 

 

      关于2017年度全市系统综合业绩考核和综合改革工作考核的实施方案

 

    按照《关于对2017年全市供销合作社系统综合业绩进行考核的通知》(娄供合发〔2017〕39号)和《关于印发<娄底市深化供销合作社综合改革任务清单(2017年度)>和<考核评分办法>的通知》(娄供改组办〔2017〕4号)的精神,市社决定对全市系统综合业绩和综合改革工作实施考核,特制定本方案。
    一、考核时间:2018年1月22日—26日。
    二、考核对象:各县(市、区)供销社。
    三、考核内容及评分标准:见娄供合发〔2017〕39号、娄供改组办〔2017〕4号。为了方便考核评分,市社分别设计了全市系统综合业绩考核数据上报表和综合改革工作考核评分表附后。
    四、考核方式:

    (一)分组评分,汇总平衡。由市社领导带队,组成若干考核组,深入各县(市、区)社进行考核评分,评分结果经带队领导签字后报市社党组研究,汇总平衡,最终确定考核排名。
    (二)自填数据上报表确认及自评分与考核分相结合。综合业绩考核先由县(市、区)社自填考核数据上报表进行确认,再由考核组与市社财务、统计及指标对口科室衔接进行考核打分;综合改革考核先由各县(市、区)社依据自己的工作实绩进行自评打分,再由考核组依据考核情况进行考核打分。
    (三)资料查阅与现场考察相结合。各考核组要认真查阅各县(市、区)社提供的佐证资料,同时要深入现场听取情况汇报并察看实际成效。
    五、工作要求
    (一)各县(市、区)社认真“迎考”。市社将本实施方案提前印发各县(市、区)社,各考核组要提前与对应的县(市、区)社搞好衔接,要求他们准备好考核资料和考核现场。考核资料至少包括:1.综合业绩考核数据上报表;2.综合改革工作考核评分表;3.县(市、区)社年度工作总结、年度综合改革工作总结;4.各类指标(任务)完成情况佐证材料等等。
    (二)各考核组认真“监考”。各考核组要通过听、查、看等等各种方式,深入了解掌握县(市区)社的实际工作状况,根据统一的评分标准,实事求是作出考核评分,并将上述各类考核资料收集,在现场考核完成后,整理提交市社党组。
    (三)兑现奖励。按照《关于印发<2017年度财政支持供销合作社综合改革专项资金实施方案>的通知》(娄供财发〔2017〕35号)的安排,“对改革成效突出的县(市、区)供销社给予评比奖励”,依据考核结果,兑现奖励。
    (四)改进作风,严肃纪律。考核组要严格遵守中央八项规定、省委九项规定和市委作风建设的各项要求,以从严从实的工作作风,考出成效,考出形象。

 

    附件:1. 2017年度全市系统综合业绩考核和综合改革工作考评分组安排表
          2. 2017年度全市系统综合业绩考核数据上报表
          3. 2017年度全市系统综合改革考核评分表