今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>通知公告

关于做好2017年上半年工作总结的通知

各县市区供销社,市社机关各科室:

2017年上半年,全市供销社系统以中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革的《决定》和《实施意见》精神为指引,顺应农业农村发展的新形势新要求,深入推进供销合作社综合改革,做了大量扎实有效的工作,取得了较好的成绩。现就做好2017年上半年工作总结通知如下:

一、各县市区供销社、市社机关各科室都要全面总结2017年上半年工作。县市区供销社侧重全面综合改革的推进情况、基层组织建设、创新为农服务、创新体制机制等方面的工作情况;市社机关各科室侧重科室所分管工作并突出重点、亮点,能用数据体现的工作要真实、精准。

二、市社机关各科室要在综合总结上半年工作的基础上,认真对照年初工作计划和各月工作重点,逐条逐件加以核对总结。对已经完成的工作逐条做好总结归纳,对尚未完成的工作说明情况和原因。


三、在认真总结上半年工作基础上,进一步理清下半年工作目标,细化工作举措,提升工作水平。

四、请各县市区供销社、市社机关各科室将上半年工作总结和各月重点工作计划完成情况(见附表)形成书面材料,2017626日前分别以纸质和电子版形式报娄底市社办公室、市社邮箱hnldcoop@163.com

    附件:2017年上半年各月重点工作计划完成情况表

 

 

                  娄底市供销合作联社

                                 201766

 

2017年上半年各月重点工作计划完成情况表

科室:

月份

重点工作计划

完成工作情况

自评效果

一月

 

 

 

二月

 

 

 

三月

 

 

 

四月

 

 

 

五月

 

 

 

六月

 

 

 

注:请到市社网站“通知公告”栏目自行下载电子表格填写。