今天是:
搜索:

您现在的位置:首页

市供销社开展“重温入党誓词 践行三严三实”主题教育活动

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。这是613日上午1000,娄底市供销合作联社机关党支部全体党员在毛泽东同志铜像广场,面向党旗,铭记誓词,庄严宣誓的场景。 

 

  在毛主席铜像广场庄严宣誓,重温入党誓词

 

 

  在毛主席故居前合影

 

  这一活动是为纪念建党94周年,深入推进三严三实专题教育,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力而进行的。市供销社党组书记、理事会主任肖卫龙率领机关全体党员干部,来到爱国主义教育基地韶山开展重温入党誓词,践行三严三实’”主题教育活动。大家怀着无比崇敬的心情,向毛主席铜像敬献花篮,一起默哀致敬,观瞻伟人光辉形象。在支部书记李金莲带领下,全体党员重温入党誓词。仪式结束后,党员干部在铜像前集体合影留念,并参观了韶山毛泽东同志纪念馆和纪念园等,通过讲解员对陈列展览的详细介绍,大家重温了历史,深切缅怀了毛泽东等老一辈革命家为新中国的解放和建设事业所作出的卓越贡献,受到了一次深刻的红色革命传统教育。 

  全体党员干部以饱满的政治热情和严肃认真的态度积极参加了这次重温入党誓词,践行三严三实’”主题教育活动。通过这次教育活动,进一步激励和督促党员领导干部,不管在任何时候、在任何情况下,牢记自己对党作出的庄严承诺,坚定共产主义理想信念,拧紧思想行动上的总开关,始终做信仰上的坚守者。市社党组成员、理事会副主任、机关党委书记张建军深有感慨地说,开展这样的革命传统教育活动,对于振奋广大党员革命激情,扎实推进供销合作社综合改革有着深远的意义。 

  活动收到了很好的效果。年轻党员干部如朱彩华、易小丽、张治宇、毛紫阳等同志表示,要进一步加强学习,继承革命传统,忠于党的事业,时刻牢记自己是一名党员,誓为党的事业奋发图强。总之,大家表示一定要增强责任感和使命感,强化党员意识,自觉履行党员义务,处处发挥模范带头作用,以实际行动践行三严三实要求,爱岗敬业,进一步树立供销事业的信心,以实际行动为党旗增光添彩,为实现中国梦贡献力量。 

    

    

 

  向毛主席鞠躬

 

  向毛主席敬献鲜花,合影留念

 

  登顶韶峰,开心留影

 

  排队参观毛主席故居

 

  参观毛主席纪念园