今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>行业动态

吴开明在财贸医院调研时强调:以主题教育为契机 实现“两个结合” 维护医院人心稳定运转稳定

  8月9日下午,省社党组成员、理事会副主任吴开明带队对财贸医院进行调研,并实地指导基层党建联系点财贸医院第五党支部的党建工作。

  吴开明一行实地走访了财贸医院中西结合科、康复科等科室,详细了解了医护人员配备、医院发展、整体运行等情况。在随后召开的座谈会上,医院负责人详细汇报了医院历史沿革和1-6月经营情况,重点介绍了医院“两转”工作的进展情况,其他几位医院班子成员结合各自分管工作进行了汇报,财贸医院第五支部支部书记报告了第五支部的党员数量、结构、支部活动开展等情况。吴主任认真倾听发言并详细做了记录,同时针对汇报中的一些问题进行了深入探讨。

  吴开明充分肯定了医院上下的工作,指出其最近几年在转移转型的艰难环境下求生存求发展的不易,希望医院一班人特别是党员同志以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,把开展主题教育同推动医院中心工作有机结合,同全面深化医院改革、做好本职工作有机结合,振奋精神,精诚团结,共渡难关,坚持党建引领,抓好专项整治工作的落实,切实维护公司人心稳定、运转稳定,用医院改革发展稳定检验主题教育成果,实现医院可持续发展。

  省社人事处处长王勇、直属机关党委相关同志参加调研。