今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>行业动态

省社组织开展2019年保密知识专题讲座

  为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步加强保密工作的重要指示批示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提升省社干部职工保密意识及保密工作水平,7月23日,省社组织开展2019年保密知识专题讲座,邀请省委办公厅副巡视员、国家保密教育师资库成员傅建铁同志授课。省社总经济师欧程远主持讲座,省社党组书记、理事会主任曾震亚参加学习。

  傅建铁同志以“顺势而为,认真做好新时代供销保密工作”为题,围绕新时代保密工作面临的严峻形势、党和政府的重大应对举措、做好新时代供销保密工作的五点建议等三个方面的内容为大家上了一堂生动的保密教育课。讲座既有理论高度,又有实践案例,内容丰富、重点突出,对省社保密工作具有很强的针对性和指导性。

  通过学习,全体干部职工对做好新形势下保密工作有了更为深刻、清晰的理解和认识。大家纷纷表示,一定要提高思想认识,加强各项保密规定的学习贯彻,强化责任担当,提升能力水平,始终绷紧保密工作这根弦,坚决杜绝泄密、窃密等事件发生。

  省社在家领导、省社直属单位分管保密工作领导、保密员、省社全体干部职工80余人参加学习。