今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

涟源市委第五巡察组巡察涟源市供销社党组工作动员会召开

      根据涟源市委关于巡察工作的统一部署,8月30日下午,市委第五巡察组巡察市供销合作社党组工作动员会召开。会前,市委第五巡察组组长周育才同志主持召开与市供销社党组书记的见面沟通会,会议传达了中央、省委、娄底和涟源市委关于巡视巡察工作的指示精神。会上,周育才组长就即将开展的巡察工作作了讲话,市纪委常委、市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员张冬根同志就配合做好巡察工作提出要求。市供销社党组书记刘征兵同志主持巡察进驻动员会并作表态讲话。

       市委第五巡察组全体成员,市供销社全体干部职工,市纪委驻农业局纪检组长和市供销社退休老干支部书记参加会议。

     据悉,市委巡察组将在市供销社工作近2个半月,巡察期间(8月16日—10月31日)分别设专门值班电话:19973898175?。举报邮箱:oy13807385685@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。根据巡视工作条例和《中共涟源市委巡察工作办法(试行)》规定,市委巡察组主要受理反映市供销社领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市供销社和有关部门认真处理。