今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

娄星区供销社组团赴常德桃源学习考察

   

  为深入推进供销综合改革,更好地服务三农,8月8日,由娄底市区两级供销社深改工作人员、杉山镇坪底村组成考察团,赴常德市桃源县进行了为期一天的学习考察。

  此次考察以察看现场、听取介绍、召开座谈会的方式进行。学习考察团先参观了桃源县兴隆富硒功能农业产业园、桃源县新三农现代农业服务有限公司、桃源县双溪口先锋村供销合作社、灌车湖生态农业发展有限公司、桃源县热市镇云盘山村供销合作社;分别听取了桃源县供销社及村级惠农服务中心的基本情况、建设规模、服务内容和经营模式;最后,考察团与常德桃源县供销社工作人员就深化供销合作社综合改革、服务乡村振兴战略以及如何更好地发挥为农服务优势等问题,进行了深入探讨和交流。双方一致表示,两市区供销社系统能够加强交流、互学互鉴、取长补短、共同发展,为更好地服务三农作出贡献。