今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社部署加快推进全市供销综合改革工作

                                         

      7月19日,市供销社召开全市供销合作社综合改革工作点评会,传达贯彻上级有关会议精神,总结点评我市供销合作社综合改革工作,部署全面加快推进供销合作社综合改革工作。

     市社党组成员、理事会副主任张建军从深化基层组织体系、基层服务体系、经营体系改革等七大方面32个小项通报全市系统综合改革“回头看”情况。强调要增强供销改革工作的紧迫感,认清形势,提高站位;要明确任务,领会要点,把握好改革的方向;要对标对表,精准施策,牢记干的任务;要建立机制,强化考核,强化干的责任;要加强领导,形成干的合力。会议还传达了浏阳市供销社社员代表大会组织召开情况,对“三会”建设工作做出安排。

     市供销社调研员、娄底市新供销惠农电子商务有限责任公司总经理罗一鸣对电商公司实体店建设、开展电商业务、主营农特产品等工作做出安排。各县市区理事会主任就供销合作社综合改革工作进行发言。

     市社党组书记、理事会主任龚卫民对全市供销系统综合改革工作做总结点评和安排部署,他指出,要继续提升考核办法,促进综合改革工作。要认真学习,认清形势,明确任务,增强供销改革的责任感和紧迫感,特别要认真学习乌兰副书记在省社调研的讲话和湘供改组【2019】2号文件;要聚焦难点重点,强弱项补短板,狠抓落实;要形成合力,创新性地开展工作。