今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

娄底供销社组团赴岳阳市华容县学习取经

    1月8日至9日,娄底市供销社由党组成员、理事会副主任张建军带队,市社相关人员及所辖5个县(市、区)供销社分管综合改革和合作指导工作的负责人、合作指导股长组成学习考察组,到岳阳市华容县学习综合改革经验。岳阳市社刘立蒙副主任、华容县社王德一主任、邓东平副主任等陪同学习考察。

    学习考察组先后现场参观了华容县梅田湖镇惠农服务中心、章华镇惠农服务中心和治河渡镇紫南村惠农综合服务社,每到一处,学习考察组成员都虚心向工作人员请教,详细了解服务中心和服务社的组建方式和管护运营模式。考察当中,考察学习组人员与岳阳市社和华容县社的同志在章华镇服务中心举行综合改革工作座谈会,认真听取岳阳市社和华容县社关于综合改革示范市创建和推进基层组织建设的成功经验,就工作中的疑惑和困难进行充分的沟通和交流。

      短短半日的参观学习,学习考察组踏上了300多公里的归途。疲惫的面容难掩成员们内心的激动,大家纷纷表示,累有所值、学有所得。既看到了自己的差距,通过对比树立了危机感;又取得了真经,回家以后要好好消化,结合自身实际,加大推广复制力度,朝着2020年综合改革目标,只争朝夕,跑步向前。