今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社积极为乡村振兴战略建言献策

 

      为认真贯彻落实党的十九大精神,响应党中央提出的“乡村振兴”战略,2月28日,娄底市供销社召开县市区供销社主任座谈会,各县市区供销社理事会主任、监事会主任、办公室主任与市供销社全体社务会成员共聚一堂,为全市供销合作社综合改革积极融入乡村振兴战略建言献策。

       座谈会上,各县市区供销社主任回顾了2017年主要工作,提出2018年工作思路与建议,市社党组各分管领导分别就自己分管的工作进行安排部署。与会人员就深化供销合作社综合改革,紧紧抓住乡村振兴战略契机,发挥供销社独特优势与作用进行了交流探讨,提出了很多宝贵建议。

       市供销社党组书记、理事会主任龚卫民提出,我们要肯定成绩,正视问题,要继续把班子建设、队伍建设摆在首位,要紧紧抓住乡村振兴战略契机,将供销社综合改革和乡村振兴战略紧密联系在一起。龚主任还总结了供销社具有的五大独特优势,指出要发挥优势,盘活社有资产,发展好电商平台,拓展农村金融服务,更好地服务三农,助力乡村振兴。同时他要求各县市区供销社把在综合改革当中遇到的自身难以解决的问题和困难列出清单,由市社统一提请市委市政府研究解决,为即将召开的市深化供销合作社综合改革领导小组会议做准备。