今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社组织集体廉政谈话

                                                       

         2月12日下午,市供销社组织集体廉政谈话,市纪委驻市人大机关纪检组组长陈应清为市社全体干部职工上了一堂以“党风廉政建设”为主题的廉政党课。

陈应清首先对2017年市纪委在党风廉政建设方面的工作作了介绍,充分肯定了市供销社在党风廉政建设方面取得的成绩。他指出,在全党全社会共同努力下,党风廉政建设取得了明显进展和阶段性成效,但当前反腐败形式依然严峻,与中央的要求,人民群众的期盼还有很大差距。随后,陈应清就如何廉洁过节提出了要求,他表示,要牢固树立不忘初心的使命,坚定理想信念;要增强砥砺前行的奋斗力,永葆公职人员本色;要领会不忘初心、方得始终的含义,把好廉洁关。他强调要严格遵守中央八项规定”、省委“九项规定”和“十个严禁”。

                                                       

                         (市纪委驻市人大机关纪检组组长陈应清为市社干部职工上廉政党课)

市社党组书记、理事会主任龚卫民代表党组进行表态发言,他表示,党组成员一定要以上率下作表率;干部职工必须一如既往严格遵守中央“八项规定”、省委“九项规定”及市委作风建设有关规定,坚决抵制“四风”,并倡导要勤俭过节、文明过节、廉洁过节,营造欢乐祥和、文明节俭的节日氛围,共创文明单位、文明机关。

市社党组副书记、监事会主任、机关党委书记谭平贵主持会议,他强调市社干部职工要领会谈话精神,要严守政治纪律和政治规矩,在认识上再提升,要适应从严治党新常态;在思想上更加自觉,在政策上再明确,要认真学习党纪党规,学市委有关文件规定,并严格遵守;在行动上再落实,要有底线思维严格按规办事,按制度办事,坚决做到严守规矩,令行禁止。