今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社召开2018年首次社务会议


        1月11日下午,市供销社召开2018年首次社务会议,全面梳理2017年重点工作,谋划2018年工作重点,市社在家副处以上干部及机关各科室、后勤服务中心负责人参会。市社党组书记、理事会主任龚卫民主持会议。
        首先,由机关各科室及后勤服务中心负责人分别就2017年的重点工作、亮点工作,工作中存在的短板,2018年的工作思路进行总结汇报,并站在全市供销系统的高度,积极为供销合作社的全面发展建言献策。
        随后,市社各副处以上干部就自己分管的工作进行了简要总结,对工作中存在的问题、短板进行深入剖析,为市供销社2018年的发展提出了指导性意见。
        龚卫民主任做了总结发言,他提出,2017年是娄底供销社综合改革的全面推进之年,市供销社的各项工作都取得了长足进步。针对2018年工作,他强调,重中之重就是要振奋精神,首先市社各领导要率先垂范;大家要针对各自存在的短板和问题去分析解决;工作开展必须有创新思维;要深刻领会市委市政府“大学习、大调研、大提升”文件精神,创造性地开展工作,并最终落实到真抓实干上。