今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社开展年度工作督查

       11月24日上午,市供销社党组成员、理事会副主任张建军率合作指导科、财务科等科室负责人一行5人,来到娄星区供销社开展年度工作督查。区社党组书记、主任范正规和有关分管领导及相关股室负责人参加了督查会议。

       会议由张建军同志主持。范正规等同志介绍了娄星区社今年以来在深化供销社综合改革、供销社综合业绩考核、财务管理和内控、统计、农资供应等方面所做的工作和取得的成效,总结为有声有色有成效。区社其他同志就深改工作中双向责任清单所列相关事项进行了补充汇报。市社领导不时提出具体问题,区社相关人员也进行了详细介绍。

       听完汇报后,张主任肯定了我社前段的工作,认为工作有进展、有亮点、思路清晰,要继续努力,为完成区社乃至市社今年的综合业绩考核目标作出更大贡献。并指出,娄星区社2018年的工作,要以综合改革为抓手,以惠农服务项目建设为引领,围绕基层组织建设、服务体系建设、班子及人才队伍建设、乡村振兴战略等几个方面,做好做活“农”字文章,更好地服务农业、农村、农民。