今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

娄底新供销惠农电子商务公司为养殖户找买家

 

          

                                                             

                                   

       服务三农,情系百姓。得知双峰湘迎种养农民专业合作社养殖的雁鹅、山鸡、野鸭、东涛鸡面临滞销,11月24日,市供销社调研员、市新供销惠农电子商务有限公司总经理罗一鸣带领市供销社经贸科科长李金莲、审计科肖立波到养殖基地实地了解情况。在与合作社负责人朱代迎深入了解沟通后,罗总当即表示,将利用市新供销惠农电子商务公司电商平台为湘迎合作社售卖家禽,并就如何在平台上销售合作进行了深入交流。

     罗一鸣说,“我们建立电子商务公司的初衷就是为农民搭建农特产品销售平台,解决农产品买卖难的问题。”利用电商平台为农户解决产品滞销问题,是践行市供销社“有事请找我”责任担当机制的具体体现。今年10月,市供销社人员在基层调研时得知涟源古塘有大量金秋梨因产地偏僻滞销,便主动作为,为农户想办法出主意,以“电商连接城乡 扶贫邀您同行”为主题,举办了涟源古塘金秋梨国庆节惠民促销活动,通过电商平台和实体销售等方式促销金秋梨,活动现场吸引了上千位市民参加,十一当天通过电商平台销售古塘金秋梨850余件,用实际行动践行了为农服务这一职责。这次得知双峰湘迎种养农民专业合作社养殖家禽面临滞销,市新供销惠农电子商务公司继续主动作为,用实际行动解决农民买卖难的问题,践行市供销社“有事请找我”责任担当机制。(肖立波)