今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社党组按照“六带头要求”迅速学习贯彻党的十九精神

                                        

         2017年10月31日上午,市供销社党组书记、理事会主任龚卫民主持召开市社党组中心组扩大会议,学习贯彻党的十九大精神,并部署党建考核等工作。

         在会上,龚卫民介绍了十九大盛况和我省出席十九大党代表团情况,组织学习了党的十九大精神。他全文领学了中共娄底市委印发《关于市委常委会带头学习宣传贯彻党的十九大精神的六条要求》的通知。

       他指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前及今后相当长一段时间工作内的重要政治任务,市社各级党组织要积极组织广大党员深入学习,深刻领会。他强调,市社党组班子成员、处以上干部要按照市委“六带头要求”有关精神,坚持做到带头学习领悟、带头宣传宣讲、带头调查研究、带头苦干实干、带头督查督办、带头对标对表。市社要迅速制定方案,在全社掀起学习宣传党的十九大精神热潮。要结合市委的中心工作,结合供销社综合改革工作、农村环境垃圾整治等工作,结合“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化和“有事请找我”责任担当机制建立,以实际行动学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,推进供销事业大发展。