今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

娄星区大妹专业合作社农村电商平台投入运营

        9月27日,娄星区大妹专业合作社农村电商平台在蛇形山镇正式投入运营,区供销社理事会主任范正规、监事会主任刘庆参加开业庆典,现场指导工作。

                                                       

       娄星区大妹专业合作社主要以养殖牲猪、土鸡和种植大米等农作物为主,同时开展自产农副产品深加工。产品自投放市场以来,因质量优良、天然无公害,深受群众喜欢,销售地域不断扩大,销售数量大幅增加。为更好地拓展销售渠道,提高产品的知名度,合作社于今年八月正式申请加入娄星区供销社,成为区社领办的专业合作社。在区供销社的指导下,合作社决定在蛇形山镇正式建立实体店+电商平台。通过与东北大米企业和湘西农产品企业的合作,通过在实体店展示产品,实体店销售+网上直接销售农产品,实行线上线下相结合,走出了一条服务三农和多元化发展的新路子。市人大、市妇联等部门领导也亲临现场指导并给予高度评价。