今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

市供销社召开绩效考核工作调度会

9月21日,娄底市供销社召开2017年度绩效考核工作调度会,市社全体社务会成员参加,市社党组书记、理事会主任龚卫民主持会议。
    市社党组成员、理事会副主任张建军,市社办公室主任李利民分别就省供销社下达的系统综合业绩考核、全市绩效考核方案进行解读和相关安排,特别对今年综合业绩考核、全市绩效考核出现的新情况新要求、分解考核指标到责任科室和部门进行布置说明,对安全生产经营、计划生育、综合治理、信访维稳等重要考核指标进行重点强调。
    市社龚主任指出:绩效考核工作非常重要,一是必须高度重视、思想统一。这是省社、市委市政府全面考核我们全年度工作的要求,是提升行业形象、服务三农的要求,也是关系干部职工切身利益的大事。二是要主动作为、强化责任。各分管领导和责任科室必须认真负责,圆满完成分工的考核指标任务,工作中要学习外地经验做法,积极沟通对接工作、主动掌握信息。三是要解放思想、创新工作方法。对全年工作要统筹安排考虑,抓早抓准抓好。克服工作中的消极思维,转变增长方式,将对各科室部门绩效考核进行评比,建立奖罚激励机制。通过大家的努力,力争我社2017年度在全省综合业绩考核和全市绩效考核中进档上位。