今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

“新供销”中老年篮球队展雄姿

       近日正在激烈展开的2017年娄底市直机关“长沙银行杯”男子篮球比赛中,有一支球队特别抢眼,那就是由十余位45岁以上市直机关干部职工组成的中老年队,他们不仅有着丰富的人生阅历,打篮球也丝毫不逊色年轻小伙。在9月21日晚的首次亮相中,中老年队就以比分73:50战胜骨伤医院队,迎来开门红。

                                                  
       中老年队的球员们年龄都在45岁以上,他们穿着印有“娄底供销 新供销”的球服,精神抖擞。比赛现场,中老年队的球员们配合默契,运球、传球、转身、投篮……系列动作下来娴熟而又精准。在首战赢得骨伤医院队后,接下来的几天,中老年队先后以比分59:46,63:57,71:50战胜娄底农商行队、市住建局队和市政务中心队,以四战四胜的绝对优势突围小组赛。 

       市直机关男子篮球赛是活跃机关文化生活的一项赛事,旨在营造全市干部职工爱运动、强体魄、凝合力的体育文化氛围。“新供销”中老年篮球队的加入更似一股暖流,为此次比赛加温。他们身着印有“娄底供销 新供销”的蓝色或白色球服更是为本次比赛增添了色彩。                      

                                                   
       
                                                            
       据了解,中老年篮球队的球服由娄底市新供销资产经营管理有限责任公司提供,娄底市供销社党组书记、理事会主任龚卫民更是中老年篮球队的主力球员之一。近年来,娄底市供销社深入贯彻落实中央、省、市委关于深化供销社综合改革文件精神,推动供销社事业创新发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。先后成立了娄底市新供销资产经营管理有限责任公司、娄底市新供销惠农电子商务有限公司,在资产管理、土地流转、电子商务等方面进行了有效尝试和探索,并取得了一定成绩。身着“娄底供销 新供销”球服的中老年队在篮球赛场大展雄姿,也正是娄底市供销社助推娄底体育事业发展,展现娄底蓬勃精气神的良好体现。