今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>社务动态>>市县区动态

“爱娄底 兴供销”创新讨论激火花

 

——娄底市供销社干部职工积极为综合改革建言献策

                                                                      

                                                                      市社领导与参赛选手合影

        铁石相击,必有火花;水气激荡,乃生长虹。9月18日,娄底市供销社开展了“爱娄底 兴供销”主题创新开放大讨论活动,10名参赛选手上台交流发言,他们从不同角度为娄底供销社的创新发展出谋划策。活动由市社监事会主任谭平贵主持,市社党组书记、理事会主任龚卫民总结发言。
       “爱娄底 兴供销”主题创新开放大讨论活动旨在深入贯彻落实中央、省、市委关于深化供销社综合改革文件精神,推动供销社事业创新发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。活动采取创新讨论、有奖知识问答、评分评奖的方式展开。各参赛选手紧紧围绕娄底市供销社实际,就如何创新供销社工作、如何夯实为农服务基础、农村电商如何定位、基层工作人员不足等方面积极建言献策。通过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖和优胜奖选手,其中办公室易小丽同志获得一等奖。

                                                         

                                                                 大家积极参与知识抢答

        创新讨论活动还穿插了知识抢答环节,抢答内容以“娄发[2016]12号”文件精神为主。20道抢答题目引起在场干部职工争先恐后地抢答,为活动的开展增添了润滑剂。

                                                      
                                                                   龚卫民主任作总结发言

        龚卫民主任在总结时指出,十位同志的演讲既有对政策的解读,也有对工作的思考,能感觉到大家对供销社的工作浓浓的感情。创新并不是高大上的事,创新是一种心态,首先要从自己开始,每天改变一点点,每天进步一点点。他强调,本次活动不仅是汇聚民智的重要方式,也是发挥党员先锋模范作用载体的一种创新,要将本次“爱娄底•兴供销”主题创新开放大讨论活动中形成的优秀理论成果转化为供销社综合改革和发展的系列举措,实现娄底的开放崛起和供销社科学发展。