当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市供销社机关支部召开党员大会补选支部委员

市供销社机关支部召开党员大会补选支部委员

发布时间:2021-10-27 11:25 浏览量: 字体:

(市供销社机关党支部党员大会现场)

为建强支部堡垒,打造过硬党员队伍,确保机关支部工作有序开展。按照《中国共产党章程》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经市社机关党委批准,10月21日下午,市社机关支部召开党员大会,补选支部委员1名。会议由支部书记李潭清主持,机关支部全体党员参加。

会上,表决通过了《娄底市供销社增补党支部委员选举办法》、监票人名单、计票人名单以及支委补选候选人名单,严格按照补选程序,采用差额选举的方式,最终成功补选曾琪雯同志为支部委员。

通过本次党支部委员补选工作,为市社机关党支部注入了年轻“血液”,激活了支部活力,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,为切实发挥党支部战斗堡垒作用提供了坚强有力的组织保障。

信息来源:市供销社机关党支部 作者:张志伟 编辑:
扫码浏览