当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

加强保密警示教育 筑牢思想防线

加强保密警示教育 筑牢思想防线

发布时间:2021-09-26 16:25 浏览量: 字体:

9月22日下午,市供销社开展保密警示教育活动。活动通过全体干部职工在机关会议室观看保密警示教育系列案例微电影的方式,形象生动地讲述身边可能存在的失、泄密故事。会议还学习了中央、省有关案例通报。组织学习活动中要求干部职工遵守保密规定,不录像、不拍照、不录音,关闭手机等所有通讯工具。

会议要求全体干部职工强化保密法治观念和保密意识,在思想上、工作中、交往中注重保密,筑牢反窃密、防泄密的思想防线。对日常办公特别是工作微信群的使用应慎重,对外发布信息应履行好审查程序。

通过警示教育和相关案例通报学习,进一步使干部职工统一思想,强化了责任。要继续坚持抓经常、抓规范,不断增强全体人员保密观念,规范保密办公秩序,确保警示教育收到实效。

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:曾琪雯 编辑:
扫码浏览