当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市供销社召开2021年意识形态工作专题培训会

市供销社召开2021年意识形态工作专题培训会

发布时间:2021-06-03 17:10 浏览量: 字体:

为认真贯彻落实中央、省委及市委关于意识形态工作决策部署,严格落实意识形态工作责任制,提高干部职工对意识形态基本知识的理解、掌握和对意识形态工作重要性的认识,增强责任意识、提高政治鉴别力,6月1日,市供销社组织召开意识形态专题培训会,市社机关和后勤中心全体干部职工参加了此次专题培训会。

此次培训邀请了市委宣传部意识形态科科长彭志辉同志进行专题辅导,彭志辉科长围绕深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述,宣传思想工作、意识形态工作面临的严峻挑战,切实做好新时代宣传思想工作、意识形态工作,党委(党组)承担的意识形态工作责任四个方面进行了详尽细致的分析解读,辅导深入浅出、旁征博引、生动具体,具有较强的针对性和操作性,为做好当前意识形态工作明确了思路,提供了借鉴和遵循。

市供销社党组副书记、监事会主任谭平贵同志主持会议并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,市社的意识形态工作以后要从以下几方面发力:一是要进一步提高对意识形态工作的政治站位,二是要进一步完善好各种制度,三是要进一步抓好工作落实,四是要进一步抓督查考核。确保市社意识形态的安全,有效推动市社各项工作平稳有序开展。

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:刘小红 编辑:
扫码浏览