当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市社召开领导班子和领导干部政治建设综合考核测评会

市社召开领导班子和领导干部政治建设综合考核测评会

发布时间:2021-03-16 11:35 浏览量: 字体:

根据市委的统一安排部署,3月5日,娄底市供销社召开2020年市管领导班子和领导干部政治建设年度综合考核测评会。会议由市社党组书记、理事会主任吴术根主持,考核组市委组织部干部规划办主任戴林斌一行到会全程参与考核并指导工作,市社及二级机构全体干部职工参加会议。

吴术根代表领导班子紧紧围绕2020年度市社领导班子在政治建设、党风廉政建设、意识形态工作、统战工作、基层党建工作、干部作风集中整治、干部选拔任用及2019年政治建设年度综合考核反馈问题整改等八个方面进行述职。

吴术根指出,2020年是极不平凡的一年,市社以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,按照中央、省、市关于深化供销合作社综合改革的政策文件和供销社培育壮大工程部署,落实市委市政府重点工作,深入推进供销合作社综合改革,积极开展“三表率一模范”机关创建,积极参与疫情防控、脱贫攻坚,各项工作取得新进展新成就,得到了上级的充分认可。2020年市社全力争先创优,成功创建省级文明单位;在全省供销系统综合业绩考核中从上年度的第13名上升至第4名,荣获一等奖;其他各项工作也亮点纷呈,充分展现了供销风采。

吴术根强调,市社班子将带领市社系统广大干部职工在新的一年里团结奋进、攻坚克难、开拓进取、乘势而上,奋力开创娄底供销事业新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

信息来源:人事科 作者:刘俐 编辑:
扫码浏览