当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市供销社高质量召开2020年度领导班子民主生活会

市供销社高质量召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-05 16:41 浏览量: 字体:

按照市纪委、市委组织部《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会的通知》,2月3日,市供销社召开2020年度领导班子专题民主生活会。会议邀请了市纪委、市委组织部、市直机关工委有关领导参加。会议由市供销社党组书记、理事会主任吴术根主持。

会前,市供销社各党组成员通过个人自学和集体学习的方式,认真学习党的十九届五中全会精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,进一步深化认识、统一思想。同时广泛征求意见,共发放征求意见表22份,征得各类意见建议31条,开展谈心谈话,召开专门碰头会,市社党组成员认真撰写发言材料,找准查实存在的问题,剖析了产生问题的原因,并明确今后的努力方向和整改措施。

会上,吴术根首先代表市社领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。每位班子成员在个人对照检查后,其他成员均当面向其提出批评指出不足。大家开诚布公、见人见事见思想地开展相互批评,接受批评的同志均表示虚心接受、照单全收,并表态认真整改。市督导组成员、市纪委驻人大纪检组副组长吴斌辉对我社党组民主生活会给予了充分肯定:此次民主生活会紧扣主题,带头示范、准备充分,对照检查诚恳,批评动真碰硬,整改措施具体管用并提出建设性意见。

(刘小红)

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:刘小红 编辑:
扫码浏览