当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市供销社机关老干党支部圆满完成换届选举工作

市供销社机关老干党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2020-04-24 09:44 浏览量: 字体:

4月21日,市供销社机关老干党支部在市社机关会议室召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员。

此次换届选举工作严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和组织流程进行。首先,支部书记徐兼义代表上一届支部委员会做工作报告。报告主要从支部的基本情况,工作定位,工作机制,保障机制,创新机制五个方面总结了支部三年来的工作成绩和存在的短板,从围绕中心、突出重点、巩固和加强支部建设等方面提出了几点建议和期盼。

选举环节采取无记名投票的方式,全体党员在前期经过充分酝酿的候选人中投下自己神圣的一票,通过统计,差额选举产生3名支委会成员,其中两位是今年刚刚退休的同志,素质高,能力强,有活力。新一届当选的支部委员李金莲作表态发言,将当好老干部的联络员、宣传员、服务员,在老干支部工作中做到“五心服务”,即在组织学习方面要用心,给老干部办事要细心,接待老干部要耐心,落实待遇上要热心,为老干部服务持有真心,热情洋溢地发言引发大家热烈掌声。

最后,市社机关党组副书记、监事会主任谭平贵讲话,充分肯定上一届支委站位高,服务好,精神佳,工作到位,廉洁自律好,对他们一直以来为支部工作所做的努力表示感谢,同时对新一届支委成员表示祝贺,希望今后支部工作在几个方面发力:一是要进一步加强学习教育,切实增加四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,做到退休不褪色。二是要用情尽力做好老干部工作,确保老同志老有所学,老有所乐,老有所为。三是以“五化”建设为目标高标准严要求着力做好老干支部党建工作。四是充分利用各种阵地资源精心组织好老干部的各项活动,永葆夕阳红的无限风采。

(人事科:刘俐  金淑兰)

信息来源:娄底市供销合作联社 作者: 编辑:
扫码浏览