当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

市供销社各党支部按规定完成换届选举

市供销社各党支部按规定完成换届选举

发布时间:2020-04-29 11:23 浏览量: 字体:

4月21至23日,市供销社机关党委所属三个党支部,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内法规规定完成了换届选举。

在启动各支部换届选举前,召开了机关党委委员会议,对换届选举工作进行了安排部署,明确程序步骤、强化工作责任、严肃换届纪律。在党支部委员候选人的酝酿中,要求候选人必须具备党务工作经验同时具备良好的履责能力,重点将政治素质高,党性修养好、工作能力强、有奉献精神的同志作为支部委员候选人,为配强、配优党支部班子进行了认真谋划。

各党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,选优配强了各支部班子,为切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了良好基础,为推进市供销社各项工作高质量发展提供了坚强的组织保证。

信息来源:市供销社机关党委 作者:刘小红 编辑:
扫码浏览