当前位置: 首页 > 业务专栏 > 党建之窗

娄底市供销社机关党支部圆满完成换届选举

娄底市供销社机关党支部圆满完成换届选举

发布时间:2020-04-24 09:47 浏览量: 字体:

(市供销社机关党支部换届选举大会现场)

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,4月21日上午,市供销社机关党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。

会上,机关党支部书记李潭清代表上届机关党支部委员会作工作报告,报告从四个方面回顾总结了三年来的工作:一是抓好政治理论学习,切实提高党员政治素养和政治水平;二是夯实组织建设基础,固强机关党建工作战斗堡垒;三是强化廉洁自律,落实廉政建设责任制;四是丰富组织生活内容,加强精神文明建设。随后,以无记名投票差额选举方式选举产生李潭清、易小丽、杨程、张志伟、肖立波为新一届支部委员。

最后,党组书记、理事会主任吴术根对新一届支委会成员表示祝贺,并以机关党支部换届选举大会为契机,鼓励机关党员干部要不断提升自身工作和学习能力。要求机关党员同志要有履职尽责之心,要有履职尽责之力,要有履职尽责之实,以真抓实干的态度对待工作、以和睦相处的心态对待同事、以善待一切的情怀对待自然。

新一届支委会将在市供销社党组和机关党委的坚强领导下,不忘初心、开拓创新,继续筑牢坚如磐石的战斗堡垒,充分发挥党员的先锋模范作用,实现党建工作与供销工作有机衔接,发挥好服务“三农”优势,助力娄底乡村振兴,开启新征程,开创新局面。

(市供销社机关党支部 张志伟)

信息来源:娄底市供销合作联社 作者: 编辑:
扫码浏览