当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

市供销社结合实际学习贯彻党的十九届六中全会精神

市供销社结合实际学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 14:45 浏览量: 字体:

11月22日上午,市供销社召开全体干部职工会议,再次深入学习党的十九届六中全会精神,结合实际贯彻落实。市社党组书记、理事会主任吴术根主持学习。

吴术根紧扣十九届六中全会精神,紧密结合供销社工作实际,与大家进行了深刻又生动的学习探讨。他从深入学习十九届六中全会精神、如何贯彻落实十九届六中全会精神、十九届六中全会精神的具体应用三个大方面进行详细阐述,并重点从如何贯彻落实十九届六中全会精神进行介绍。同时还联系实际,对十九届六中全会中提到的“十个坚持”进行解读,并谈了个人感悟。

吴术根指出,要贯彻落实好十九届六中全会精神,一是要进一步深入学习。通过集中学、自学、联系工作实际学等不同方式进一步深入学习,通过学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是进一步加强自身建设。加强班子建设,打造一支干净担当、清正廉洁,团结一致、分工协作,交心谈心、民主集中的班子队伍。持续加强干部队伍自身建设,严格落实全面从严治社要求,培养造就一支政治强、业务精、作风好的干部队伍。以代表大会为契机,强化供销合作社社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度建设,用法定形式巩固发展成果。三是进一步谱写娄底供销事业新篇章。深入开展“三表率一模范”机关创建,进一步加强党对供销事业的领导,奋力打造让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。担当作为,创造性开展工作,通过助力(积极助推脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接);搭台(搭建公益惠农综合服务平台,发挥市农合会平台作用,筹建生产、供销、信用“三位一体”综合合作服务平台);借力(借部门之力,借农投企业、入社企业、农合会入会单位之力);提升(提升市社为三农服务自主成果、提升市县区基层社成果、提升乡村振兴帮扶村发展成果)提高市供销社服务“三农”水平,为乡村振兴贡献更多供销力量。

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:陈新颖 编辑:
扫码浏览