当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

娄底市农村合作经济组织联合会一届二次理事会议召开

娄底市农村合作经济组织联合会一届二次理事会议召开

发布时间:2021-07-15 12:00 浏览量: 字体:

7月14日,娄底市农村合作经济组织联合会(以下简称“市农合会”)一届二次理事会议在市供销社机关会议室召开,27名理事全部到会,副会长张建军主持会议,会长吴术根作工作报告。

会议通过举手表决方式,通过设立市农合会县市区分会提案、湖南香可口餐饮有限公司等11家单位加入市农合会提案、增选杨程为市农合会副秘书长提案和市农合会行业自律准则。会议为6家常务理事单位和18家理事单位授牌。吴术根会长做工作报告,回顾总结市农合会成立近一年来所做工作,并对下阶段工作提出要求。

吴会长指出,市农合会要充分发挥好中小企业公益服务平台作用,引导促进联合会成员间的交流合作,实现资源共享,积极参与“三位一体”综合合作试点;要继续做好成员单位的宣传工作,为广大会员服务,提升联合会凝聚力与吸引力。吴会长还就娄底农业产业发展作出分析研判并提出建设性意见,他强调指出:娄底农业产业发展的出路在于发展精细化农业,培育壮大优秀市场主体是农业产业振兴的关键。

娄底市天凯中小企业服务有限公司、湖南香可口餐饮管理有限公司两家新会员单位做了简要发言,介绍了各自情况及如何为联合会成员服务等相关内容与发展方向。盛达农业、凤冠农林就各自发展及需求进行交流并对联合会工作提出意见建议。

一届二次理事会的召开,进一步健全了联合会组织体系,提升了联合会服务能力,规范了联合会运行机制,增强了成员间交流合作,有力促进了市农合会工作开展。

(会议现场)

信息来源:市农合会秘书处 作者:杨程 编辑:
扫码浏览