当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

省供销社办公室来娄底供销社调研

省供销社办公室来娄底供销社调研

发布时间:2021-04-02 17:05 浏览量: 字体:

3月24日至26日,省社办公室副主任周莉一行三人来娄底调研。周莉一行先后到娄底市供销社,涟源市、双峰县、娄星区供销社,了解农村垃圾分类以及农村物流、信息宣传、社有企业发展等情况。娄底市供销社党组成员、理事会副主任张建军陪同在娄星区调研。

24日,省社办公室副主任周莉一行听取了娄底全市供销社系统参与农村垃圾分类的情况汇报,详细了解供销社参与农村生活垃圾分类的背景、娄底市再生资源有限公司的运营情况、前期全市供销社系统参与垃圾分类等情况。随后,周莉一行来到娄底市再生资源有限公司,与公司负责人深入交流,了解相关情况。

25日至26日,周莉一行到涟源市、双峰县、娄星区进行考察,详细了解村级分拣中心和县集散中心分类回收处理体系的情况。周莉对娄底市供销合作社发挥“双线运行”独特优势,构建农村生活垃圾分类回收处理新体系给予了充分肯定。她认为,娄底农村生活垃圾分类回收处理全面推行“三次多分法”新模式,全市一盘棋,整体推进,使村民生活垃圾分类和环保意识明显提高,农村人居环境有了较大改善,值得推广。

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:张治宇 编辑:
扫码浏览