当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

娄底市供销社召开党史学习教育工作推进会

娄底市供销社召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-03-25 15:25 浏览量: 字体:

3月23日下午,娄底市供销社召开党史学习教育工作推进会,党组书记、理事会主任吴术根主持召开会议并传达全市党史学习教育第一次推进会的有关情况,党组副书记、监事会主任谭平贵就如何开展好党史学习教育进行周密安排和部署。市社机关和后勤服务中心全体党员干部参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在中央党史学习教育大会上的重要讲话精神以及全市开展党史学习教育的总体要求、主要工作安排。要求广大党员干部提高政治站位,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;突出学习重点,紧紧围绕“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”开展学习研讨;创新学习方法,结合市社工作实际,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有特色;传承红色基因,发扬供销社优良传统,不断将党史学习教育成果转化为为群众办实事、解决实际问题的工作能力;落实主体责任,党组书记履行第一责任人责任,亲自抓、带头抓,一级带一级,通过党史学习教育学出绝对忠诚,学出坚强党性,学出信仰担当;强化统筹协调,压紧压实工作责任,把开展党史学习教育作为一项重大的政治任务,精心组织,扎实开展,通过党史学习教育对自我进行一次思想“大洗礼”,打造一支让组织放心、让农民满意的为农服务国家队,以优异成绩向建党100周年献礼。

信息来源:人事科 作者:刘俐 编辑:
扫码浏览