当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

全市系统供销改革半年总结调度会召开

全市系统供销改革半年总结调度会召开

发布时间:2020-07-13 17:45 浏览量: 字体:

全市系统供销改革半年总结调度会于7月10日在市供销社机关会议室召开。市社合作指导科、办公室、财务科相关人员、各县市社分管供销改革的副主任、合作指导股股长参加会议。市社综改办张建军主任主持会议,市社党组书记、理事会主任吴术根出席会议并讲话。

会议首先学习了全国总社“供销合字〔2020〕12号”、“湘供改组〔2020〕1号”、“湘供改组〔2020〕2号”等文件。接着各县市区社围绕上半年工作,会上学习的文件精神,下段工作打算进行汇报讨论交流。市社就报表工作、村级社建设、标识使用管理、规范化县级社建设等工作同县市区社的同志进行了讨论交流。之后市社合指科科长李利民就全市系统前段供销改革工作进行总结,安排下段供销改革及合作指导工作。

吴术根同志充分肯定各县市区社在综合改革任务上的辛劳与付出,截至6月底,全市综合改革阶段性任务已按照省社的安排部署对标对比完成,市级层面“三大体系”建设目标任务均已达标。吴术根主任还就提升定力及下步如何将全市系统综合改革成果做实做强提出了创新性工作思路。

会议还对县市区社规范化项目建设资金使用管理与供销改革信息宣传等工作进行部署安排。

信息来源:娄底市供销合作联社合指指导科 作者:杨程 编辑:
扫码浏览