当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

娄星区供销社退休干部党支部开展“庆七一、唱红歌、颂党恩”歌咏比赛

娄星区供销社退休干部党支部开展“庆七一、唱红歌、颂党恩”歌咏比赛

发布时间:2020-07-10 16:46 浏览量: 字体:

为纪念中国共产党建党99周年,讴歌党的丰功伟绩,讴歌改革开放的伟大成就,激发退休党员干部的爱党、爱国、爱社热情,展示退休党员干部在中国共产党领导下的新时代精神风貌,2020年7月1日,娄星区供销社根据区委组织部关于开展“寻初心、守初心、践初心、庆七一”主题教育活动要求,经社老干支委研究报区社党组批准,举办“庆七一、唱红歌、颂党恩”歌咏比赛,社领导班子成员应邀参加活动。 

比赛开始前,区委组织部部务会成员邹志东和离退休干部工委副书记李立辉一行到活动现场慰问了该社三位90岁以上的高龄老党员,把党的关怀和温暖送到他们心里,感谢他们为党的事业和娄星经济社会作出的贡献。

比赛中,90岁的唐时光老人用他充满深情的男中音唱出了他心中的歌“没有共产党就没有新中国”,表达他对党的无限热爱和忠诚。其他参赛的老党员一个接着一个,用欢乐的歌声抒发对党对祖国的热爱之情,表达了对美好中国梦的憧憬与追求,充分展示了退休党员坚定的理想信念和良好的精神面貌。社主任邓苍松同志也激情参与,与老党员合唱一首《我和我的祖国》。

我社退休党员年龄普遍偏高,但老党员参与组织生活的积极性很高,几位90岁高龄的老党员坚持参加支部组织的各项活动。此次唱红歌比赛共有16名老党员参赛,活动最后对优胜选手进行了奖励。老党员纷纷表示:在党的生日举办老党员唱红歌比赛,非常有意义,也非常感谢区供销社领导对老党员的关心。这次活动的成功举办,为退休党员搭建了一个展示自我的舞台,唱出了供销社人对党的无限热爱,增强了退休支部的凝聚力、向心力,充分展示了供销社人“人老心不老”的精神风貌。

信息来源:娄星区供销社 作者:邵育军 编辑:
扫码浏览