当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

庆党生 话党恩 市供销社老干支部开展庆“七一”系列活动

庆党生 话党恩 市供销社老干支部开展庆“七一”系列活动

发布时间:2020-06-24 15:44 浏览量: 字体:

为庆祝党的九十九华诞,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,6月23日上午,市供销社老干支部在机关会议室开展主题党日庆“七一”系列活动。

活动开始,老干支部书记李金莲上党课,宣讲十九届四中全会精神。他从全会召开的时机、取得的重要成果及社会主义制度优越性等方面进行了短小精悍宣讲,号召老党员同志要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,锐意进取,发挥余热,为供销事业添砖加瓦。

李金莲表示,正当全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得抗击新冠肺炎疫情重大成果,并全面奋战奔向小康社会的重要时期;正当全市供销社系统奋力实现综合改革各项目标任务圆满完成的紧要时刻,迎来了中国共产党建党99周年的大喜日子,心情无比激动和自豪,并代表老干支委向曾经为党的事业在供销社工作中默默付出的离退休党员同志致以崇高敬意。热情洋溢的讲话后,《中华人民共和国国歌》奏响,全体党员同志起立,神情庄严,高声歌唱,大家把对党对祖国的热爱融入到激昂的国歌声中。唱完国歌,面对党旗,市社党组副书记、监事会主任谭平贵带领大家庄严举起右拳,以铿锵有力的声音重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时为党和人民牺牲一切。”一字一句,字句千钧,坚定又豪迈,强烈震撼着在场的每一位党员,有的老党员同志几十年的党龄,那是一种几十年如一日矢志不渝的坚守与承诺,内心激情澎湃。

活动现场,机关党委副书记刘小红和老科协供销社分会会长徐兼义宣读了2019年度表彰决定,分别对六名优秀共产党员和长寿老人、健康老人进行颁奖表彰。

最后,谭平贵充分肯定此次老干支部活动组织有序安排服务好,整个活动现场仪式感很强,并就进一步做好老干工作和开展好老干支部活动提出了希望和要求。

信息来源:娄底市供销合作联社人事科 作者:刘俐 金淑兰 编辑:
扫码浏览