当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

娄底市供销社认真组织参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议

娄底市供销社认真组织参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议

发布时间:2020-06-12 11:20 浏览量: 字体:

娄底市社分会场

6月9日,娄底市供销合作联社按要求组织全系统119人参加中华全国供销合作总社召开的全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大部署,组织动员全系统全力完成深化供销合作社综合改革阶段性目标任务,并就推进实施供销合作社培育壮大工程作出部署。

会议由总社党组书记、理事会副主任韩立平主持,会上河北省、安徽省、湖北省、湖南省、广东省、四川省和哈尔滨市供销合作社等7家单位进行了经验交流,其中,湖南省社党组书记、理事会主任曾震亚作典型发言,从“高位推动,部门联动,构建综合改革大格局”、“聚焦基层,夯基建社,激发综合改革原动力”和“创新思路,整体推进,形成综合改革加速度”等三个方面介绍了湖南供销改革的经验做法。近年来,省社把基层建设作为供销改革的重点,不断推进基层组织到户和惠农服务到户,取得明显成效。2019年,全省系统完成购销总额3747.4亿元,实现利润56.34亿元,获全国总社综合业绩考核第一名。

总社理事会主任、党组副书记喻红秋进行了总结发言。喻红秋在会上强调,全系统要进一步统一思想、凝聚共识、加压奋进,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康中奋力推进供销合作事业不断迈上新台阶。最后韩立平就贯彻落实会议精神提出要求。

信息来源:娄底市供销合作联社 作者:张治宇 编辑:
扫码浏览